许崑源坠楼亡 家属3声明曝:对网路传言保留法律追诉权!勿再消费议长-五胡乱华是哪五个民族

来自:许崑源坠楼亡 家属3声明曝:对网路传言保留法律追诉权!勿再消费议长文章地址:http://safe.12flower.com/earth/0523197.shtml

许崑源坠楼亡 家属3声明曝:对网路传言保留法律追诉权!勿再消费议长

许崑源6日晚间8时40分先在个人脸书分享韩国瑜的脸书文章,写道「这一次,谁会是赢家」;他8时40分也在「用心打拼许崑源」粉丝团分享韩的文章,并于8时42分在粉丝团PO文「这一次,谁会是赢家?」,随后惊传跳楼身亡。

许崑源坠楼亡 家属3声明曝:对网路传言保留法律追诉权!勿再消费议长

记者王亚志、陈以昇、陈俊宏/综合报导

▲高雄市议长许崑源、高雄市长韩国瑜。(图/资料照)

宋立彬今凌晨2时许在殡仪馆外头,代表许崑源家属发表三点声明,而许的长子也全程陪同在旁。宋表示,代表家属向所有关心许议长的各界人士表达感谢;晚间媒体的不实报导及网路传言全都是子虚乌有,请大家勿以讹传讹,家属将保留法律追诉权,「请勿再消费我们许议长,请以往生者为大。」

▲宋立彬(左)凌晨在殡仪馆外头,代表许崑源家属发表三点声明,而许的长子(右)也陪同在旁。(图/记者陈以昇摄)

国民党高雄市议员宋立彬代表许崑源家属发表三点声明,戴绿口罩者为许崑源长子。(图/记者陈以昇摄)

▲▼许崑源坠楼 。(图/记者吴奕靖摄)

宋立彬说,第三,高雄市议会将会筹组治丧委员会,「全力协助家长完成我们许议长的身后事」,本人代表家属再次感谢所有关心许议长的各界人士,深深表示感谢。他指出,将在景行厅让亲朋好友捻香悼念。而许的长子也深深两鞠躬,谢谢外界关心。

▲高雄市议长许崑源、高雄市长韩国瑜。(图/资料照)

▲▼许崑源一路相挺韩国瑜。(图/资料照)

▼宋立彬说,「请勿再消费我们许议长,请以往生者为大。」(图/记者王亚志摄)

国民党高雄市议员陈美雅深夜离开殡仪馆后,告诉《ETtoday新闻云》记者,党团原本计划在投票前夕召开记者会,许崑源当时还热情表示要出席替韩国瑜加油打气,但记者会后来取消了,对于这样的事情,议员们也完全没有发觉任何征兆。她也透露,家属认为许崑源确实是因为罢韩结果造成太大冲击,才做出这样的选择。

高雄市议会议长许崑源6日晚间从17楼住处跳楼身亡,遗体已送至九龙殡仪馆。国民党高雄市议员宋立彬代表家属发表三点声明,他表示,对媒体不实报导和网路谣言,家属保留法律追诉权,「请勿再消费我们许议长,请以往生者为大。」

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

.ETtoday新闻云提醒,给自己机会:

▲▼许崑源坠楼 。(图/记者吴奕靖摄)

警方证实,许崑源晚间8时45分从住处一跃而下,现场未发现遗书,遗体送至九龙殡仪馆。据悉,当时妻子、女儿都在家中,直到警方上门告知,才惊觉许坠楼身亡,当场情绪崩溃。

▲▼许崑源在住处跳楼身亡。(图/记者吴奕靖摄)

国民党高雄市议员宋立彬代表许崑源家属发表三点声明,戴绿口罩者为许崑源长子。(图/记者王亚志摄)